Ingredientes :
Para 4 personas
1 paquete de pasta integral
1 tarro de espinacas
1 manojo de albahaca
1 puñado de piñones
1 puñado de queso rallado tipo pecorino
1 cebolla
Aceite de oliva
1 cuña de queso
1 puñado de perejil
Preparación :
Hervir la pasta según indica el paquete.
Mientras, echar en el vaso batidor el tarro de espinacas bien escurridas. Añadir la albahaca y el perejil. Salpimentar y añadir los piñones. Batir. Agregar el queso rallado y volver a mezclar un poco.
Picar la cebolla y rehogarla bien con un poco de sal para que sude antes. Añadir la crema de espinacas, dar una vueltas y servir sobre la pasta hervida.
Cortar lascas de queso y servir.
Home
»
italiana
,
mediterránea
,
pastas
,
quesos
,
vegana
,
vegetariana
,
verduras
»
Pasta con salsa de espinacas y queso en lascas
0 comentarios :
Publicar un comentario