Home » , , , , , , » Pasta con salsa de espinacas y queso en lascas

Pasta con salsa de espinacas y queso en lascas

Written By irenefavasaavedra on sábado, 2 de marzo de 2019 | 14:08

Ingredientes :

Para 4 personas
1 paquete de pasta integral
1 tarro de espinacas
1 manojo de albahaca
1 puñado de piñones
1 puñado de queso rallado tipo pecorino
1 cebolla
Aceite de oliva
1 cuña de queso
1 puñado de perejil
Preparación :

Hervir la pasta según indica el paquete.

Mientras, echar en el vaso batidor el tarro de espinacas bien escurridas. Añadir la albahaca y el perejil. Salpimentar y añadir los piñones. Batir. Agregar el queso rallado y volver a mezclar un poco.

Picar la cebolla y rehogarla bien con un poco de sal para que sude antes. Añadir la crema de espinacas, dar una vueltas y servir sobre la pasta hervida.

Cortar lascas de queso y servir.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario