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Pajaritos sin cola con pasta integral y pesto de tomate

Written By irenefavasaavedra on sábado, 9 de marzo de 2019 | 14:23

Ingredientes ;

Para 4 personas
1 paquete de pasta integral
4 filetes de tapa cortados por la mitad
2 cebollas
1 paquete de aceitunas verdes sin hueso
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
1 puñado de piñones
1 puñado de avellanas
1 paquete de tomates secos
1 paquete de queso rallado tipo pecorino
Sal
Pizca de ajo en polvo
Preparación :

Hervir la pasta tal y cómo indica el paquete.

Cortar las cebollas en juliana y pochar bien con un poco de sal y pimienta. Cuando estén vencidas, añadir un vasito de vino blanco y las aceitunas cortadas en rodajas. Dejar consumir el alcohol y la salsita.

Rellenar cada filete con las cebollas y las aceitunas enrollando bien y cerrando con unos palillos de diente. Pasar por sartén y cuando estén dorados añadir un chorro de vino blanco junto con las cebollas, aceitunas y piñones que hayan sobrado. Dejar reducir.

En el vaso batidor, poner los tomates, las avellanas, la albahaca, el perejil, el queso rallado, la sal y la pizca de ajo en polvo. Batir bien hasta hacer una pasta. Servir con unos piñones por encima.
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