Pudin de verduras y salsa de roquefort
Written By irenefavasaavedra on jueves, 21 de enero de 2016 | 15:32
Ingredientes :
6 huevos
1 bote de leche concentrada
1 paquete de queso rallado
200 grs de pan duro remojado en leche
1 cuchara de orégano seco
1 berenjena grande
2 calabacines
1 cebolla
1 puerro
Tomates secos en aceite
Para la salsa :
1 cuña de queso roquefort
Harina
Aceite de oliva
Leche
Preparación :
Pochar las verduras. Dejarlas escurrir para que saquen todo el aceite excedente. Batir los huevos, añadir la leche concentrada y el pan remojado bien escurrido. Agregar el orégano y el queso rallado. Mezclar bien con las verduras pochadas. Poner en el fondo de un recipiente de silicona los tomates secos y verter la mezcla de verduras. Dar unos golpes para que se reparta bien. Meter en el horno a 200º C durante unos 35 minutos (depende de vuestro horno) con calor arriba y abajo.
Para la salsa : calentar un vaso de leche junto con una cuchara de harina. Remover bien y añadir el roquefort en taquitos para que se deshagan bien en la leche. Añadir un chorrito de aceite y remover todo hasta que quede una crema homogénea.
0 comentarios :
Publicar un comentario