Tortilla de patatas "light" y calabacin
Written By irenefavasaavedra on miércoles, 13 de enero de 2016 | 13:58
Ingredientes :
4 patatas
1 calabacin
1 cebolla
1 puerro
4 huevos
Sal
Cúrcuma
Ajo en polvo
Preparación :
Cortar las patatas en láminas y hervirlas al vapor (o en el microondas cubierto por papel film). Pochar la cebolla y el puerro con un poco de sal y ajo en polvo. Añadir el calabacín en dados y cuando esté ya casi listo, añadir las patatas para que tomen un poco de gusto del sofrito. Cuando esté todo listo, poner a escurrir en un colador para quitar todo el exceso de aceite. Batir los huevos, añadir un poco de sal y ajo en polvo. Verter las verduras en los huevos, mezclar y cuajar en sarten. A veces le añado un poco de cúrcuma para potenciar el color y sabor del huevo.
0 comentarios :
Publicar un comentario