Ingredientes :
4 contra muslos de pollo deshuesados
hojas baby de espinacas
un puñado de pasas remojadas en alcohol
un puñado de piñones
lonchas de bacon de pavo (puede ser de cerdo también)
1 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva
orejones
prunas
jengibre fresco
vino blanco
Preparación :
Caramelizar un poco de cebolla en tiras finas.
Rehogar las espinacas brevemente con las pasas y los piñones. Añadir la cebolla caramelizada. Mezclar bien.
Extender 3 lonchas de bacon y poner sobre ellas el contra muslo abierto y salpimentado. Extender un poco de espinacas con las pasas y los piñones. Enrollar todo y cerrar bien con 2 palillos de madera.
Dorar los rollitos por todos los lados y reservar. Añadir la cebolla y cuando esté transparente, añadir los orejones y las prunas. A continuación echar el jengibre fresco picado muy fino, los rollitos de pollo y un chorreón de vino blanco. Cuando evapore el alcohol, añadir un poco de agua y tapar.
Servir con puré de patatas o arroz en blanco o burgul o cuscus ... al gusto del consumidor!
0 comentarios :
Publicar un comentario