Para 12 magdalenas
100 grs de pollo guisado y desmigado (normalmente yo uso una pechuga que haya sobrado)
1 cebolla picada
3 huevos
75 grs de harina
50 ml de nata o de leche evaporada
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de comino entero
2 cucharas de aceite de oliva
50 grs de queso rallado
1 sobre de levadura en polvo (yo usé Royal)
Preparación :
Batir los huevos, añadir la nata o leche evaporada y salar.
Mezclar la harina y la levadura. Añadir a la mezcla de los huevos y batir todo bien.
Sofreír la cebolla con un poco del aceite de oliva, sal y los cominos enteros. Con el resto del aceite embadurnar bien una placa de magdalenas.
Cuando esté lista la cebolla, añadir el pollo y dar una vueltas. Retirar del fuego y dejar templar.
Añadir el sofrito de pollo a la mezcla de harina y huevo y echar el queso rallado.
Rellenar con cuidado hasta 2/3 los moldes de magdalenas.
Introducir en horno precalentado a 170º C durante 15 minutos.
Nota : El pollo puede ser reemplazado por cualquier otra cosa tal como beicon en tacos, pavo, jamón york, chorizo, etc.
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