Para 4 personas
4 filetes de pez espada (emperador)
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado
1 poco de orégano seco
Pan rallado
2 huevos
Sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo
Preparación :
Lavar y cortar en pequeños cuadrados toda la verdura. Empezar dorando la cebolla con un poco de sal y cuando esté rehogada, añadir el pimiento, dar una vueltas y agregar el resto de verduras. Añadir una pizca de ajo. Rehogar bien durante unos 20 minutos y añadir el tomate triturado cuando estén blandas. Echar el orégano a continuación. Dejar a fuego medio que se termine de hacer (unos 15 minutos).
Salar el pescado. Pasarlo por pan rallado y luego por huevo batido con un pelin de sal y de ajo en polvo. Dorar en una sarten con un dedo escaso de aceite. Retirar el fuego cuando esté dorado por ambos lados y sacar a papel absorbente.
Servir con un poco de pisto.
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