Home » , , , » Pez espada (emperador) empanado con pisto

Pez espada (emperador) empanado con pisto

Written By irenefavasaavedra on sábado, 25 de noviembre de 2017 | 17:11

Ingredientes :

Para 4 personas
4 filetes de pez espada (emperador)
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado
1 poco de orégano seco
Pan rallado
2 huevos
Sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo

Preparación :

Lavar y cortar en pequeños cuadrados toda la verdura. Empezar dorando la cebolla con un poco de sal y cuando esté rehogada, añadir el pimiento, dar una vueltas y agregar el resto de verduras. Añadir una pizca de ajo. Rehogar bien durante unos 20 minutos y añadir el tomate triturado cuando estén blandas. Echar el orégano a continuación. Dejar a fuego medio que se termine de hacer (unos 15 minutos).

Salar el pescado. Pasarlo por pan rallado y luego por huevo batido con un pelin de sal y de ajo en polvo. Dorar en una sarten con un dedo escaso de aceite. Retirar el fuego cuando esté dorado por ambos lados y sacar a papel absorbente.

Servir con un poco de pisto.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario