Filetes de merluza con patatas al horno
Written By irenefavasaavedra on sábado, 12 de marzo de 2016 | 14:14
Ingredientes :
Par 6personas :
1 kg de filetes de merluza (puede ser congelada)
Harina
Huevo batido
Sal
Ajo en polvo
8 patatas pequeñas
Orégano
Laurel
Preparación :
Descongelar la merluza. Al ir frita no hace falta que sea fresca. Salar un poco el pescado. Pasar los filetes por harina y huevo al que le habremos añadido una pizca de sal y de ajo en polvo) e ir friendo por tandas.
Limpiar muy bien las patatas (yo incluso les paso un estropajo) pues las vamos a usar con piel. Si son demasiado grandes, cortarlas por la mitad. Llenar una fuente de horno con las patatas, salpimentar y añadir un poco de aceite, suficiente como para que se doren bien pero no para que se empapen en aceite. Añadir una hoja de laurel y orégano al gusto. Horno precalentado a 200º C y hornear durante unos 40 minutos.
0 comentarios :
Publicar un comentario