Solomillo de ternera en salsa de mostaza con arroz al curry
Written By irenefavasaavedra on miércoles, 16 de marzo de 2016 | 14:37
Ingredientes :
Para 6 personas :
1 kg de redondo de solomillo de ternera
1 cebolla
1 chalota
1 puerro
2 cucharas de mostaza antigua
1 chorrito de miel de romero
1 vaso de vino blanco
300 grs de arroz largo
Curry
Sal y pimienta
1 diente de ajo prensado o una pizca de ajo en polvo
Preparación :
Dorar bien el solomillo por todas partes para sellarlo bien. Retirar. En ése mismo aceite, rehogar a fuego lento la cebolla, la chalota y el puerro bien cortaditos junto con un poco de sal para que suden. Cuando hayan cambiado de color, volver a incorporar el solomillo, añadir la mostaza, la miel y el vino. Avivar el fuego para que se evapore el alcohol. Añadir un poco de agua y tapar. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos. Vigilar que no se quede sin salsa. Rectificar de agua si es necesario.
Rehogar un poco de cebolla en una olla con un poco de sal. Cuando esté lista, añadir dos cucharitas de curry, remover un poco y agregar el arroz. Dar unas vueltas y echar el doble de agua caliente que de arroz. Llevar a ebullición y bajar el fuego a lento y medio tapar. A los 5 minutos, apagar el fuego, tapar completamente y dejar que se termine al vapor.
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