Sopa de tomate
Written By irenefavasaavedra on miércoles, 2 de marzo de 2016 | 11:07
Ingredientes :
Para 4 personas :
1 kg de tomates tipo pera
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 rama de apio
1 diente de ajo prensado (o ajo en polvo)
1 manojo de albahaca
1 vaso grande de vino blanco
Sal y pimienta
Azúcar
Preparación :
Rehogar la cebolla, el puerro, el apio y el ajo. Añadir los tomates cortados a cuartos, salpimentar y rehogar todo. Cuando el tomate cambie un poco de color, añadir el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol, cubrir con agua y echar el manojo de albahaca.Añadir una cucharita de azúcar para bajar la acidez del tomate Bajar un poco el fuego y dejar hacer semi tapado.
Pasar todo por la batidora hasta conseguir una crema fina.
0 comentarios :
Publicar un comentario