Yakisoba a mi estilo
Written By irenefavasaavedra on viernes, 4 de marzo de 2016 | 12:03
Ingredientes :
Para 6 personas :
Tagliateles (o pasta soba, pero yo prefiero estos)
Colas de gambón
3 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
Jengibre fresco rayado
Ajo en polvo
1/4 de col
Salsa yakisoba
Setas shii-take
Semillas de sésamo
Preparación :
Hacer la pasta según indica el paquete. Escurrir y reservar.
Dorar los gambones muy brevemente. Reservar en un plato.
Rehogar la cebolla, el puerro y el apio cortados en juliana fina con un poco de sal y ajo en polvo. Añadir las zanahorias y el puerro pasados por la mandolina extra fino. Agregar el jengibre y la col rallada tambíén en juliana fina. Añadir las setas y un poco de salsa yakisoba. Si no tenéis ésta salsa, usad salsa de soja y salsa de ostras.
Cuando esté todo en su punto, añadir los tagliateles escurridos, dar una vueltas y agregar los gambones. Dejar tapado fuera del fuego para que se impregnen los sabores en la pasta y los gambones. Se puede servir con un poco de semillas de sésamo.
Me encanta tu comida! Me gusta el toque asiático :)
ResponderEliminarMerci :) me gusta mucho tu blog!
Eliminar