Yakisoba a mi estilo

Written By irenefavasaavedra on viernes, 4 de marzo de 2016 | 12:03



Ingredientes :

Para 6 personas :
Tagliateles (o pasta soba, pero yo prefiero estos)
Colas de gambón
3 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
Jengibre fresco rayado
Ajo en polvo
1/4 de col
Salsa yakisoba
Setas shii-take
Semillas de sésamo



Preparación :

Hacer la pasta según indica el paquete. Escurrir y reservar.

Dorar los gambones muy brevemente. Reservar en un plato.

Rehogar la cebolla, el puerro y el apio cortados en juliana fina con un poco de sal y ajo en polvo. Añadir las zanahorias y el puerro pasados por la mandolina extra fino. Agregar el jengibre y la col rallada tambíén en juliana fina. Añadir las setas y un poco de salsa yakisoba. Si no tenéis ésta salsa, usad salsa de soja y salsa de ostras.

Cuando esté todo en su punto, añadir los tagliateles escurridos, dar una vueltas y agregar los gambones. Dejar tapado fuera del fuego para que se impregnen los sabores en la pasta y los gambones. Se puede servir con un poco de semillas de sésamo.
SHARE

About irenefavasaavedra

2 comentarios :