Home » , , , » Tortilla de arroz y jamón

Tortilla de arroz y jamón

Written By irenefavasaavedra on domingo, 6 de marzo de 2016 | 14:01


Ingredientes :

Para 4 personas :
200 grs de arroz en blanco
1 cebolla
Jamón de York en tacos
4 huevos
Sal
Ajo en polvo



Preparación :

Dorar un poco de cebolla muy picada, añadir el arroz y el agua (siempre el doble que el de arroz). Cuando esté hecho el arroz (20 mins.) dejar enfriar un poco y echar sobre los huevos batidos con sal y una pizca de ajo en polvo. Mezclar bien.

Añadir los cuadraditos de jamón (o de lo que prefiráis, ya sea bacon, atún, chorizo, etc.).

Cuajar en sartén.

Yo ésta receta la suelo preparar cuando me sobra arroz en blanco de un día para otro.
SHARE

About irenefavasaavedra

1 comentarios :

  1. Me gustan las tortillas, para mi es un todo un manjar y esta que has hecho se ve de cine. Con una ensalada al lado, almuerzo resuelto.

    Besines y feliz domingo

    ResponderEliminar