Home
»
champiñon
,
internacional
,
mediterránea
,
quesos
,
vegetariana
,
verduras
»
Champiñones rellenos de mozzarella y tomate cherry
Champiñones rellenos de mozzarella y tomate cherry
Written By irenefavasaavedra on miércoles, 18 de mayo de 2016 | 14:13
Ingredientes :
Para 4 personas :
16 champiñones grandes
8 tomates cherry
2 mozzarellas
Orégano
Sal y pimienta
Preparación :
Lavar los champiñones y retirar los tallos (no tirar pues se pueden usar para añadir a una crema).
En una sartén con muy poco aceite de oliva, dorar los champiñones por ambas caras. Ponerlos sobre la fuente de horno y salpimentar.
Añadir una rodaja de mozzarela que quepa en el hueco. Hincar una mitad de tomate cherry en el queso. Añadir un poco de sal y espolvorear con orégano. Añadir un chorreón de aceite por encima y meter en horno precalentado a 200 ºC . Hornear durante una media hora o hasta ver que el queso ha fundido.
Servir caliente.
0 comentarios :
Publicar un comentario