Menestra de verduras
Written By irenefavasaavedra on martes, 10 de mayo de 2016 | 17:43
Ingredientes :
Para 4 personas :
2 tiras de bacon (opcional) también se puede poner de pavo
4 huevos duros
100 grs de coliflor
100 grs de guisantes
100 grs de judías verdes
100 grs de zanahorias
100 grs de alcachofas
1 cebolla
Ajo en polvo
Sal y pimienta
1 vaso de vino blanco (opcional)
1 cuchara de maizena
Preparación :
Rehogar la cebolla junto con una pizca de sal para que sude bien. Añadir la pimienta y una pizca de ajo en polvo. Echar todas las verduras cortadas. Yo en este caso usé verduras congeladas. Dar unas vueltas y dejar que se descongelen bien. A continuación echar el vino blanco (o agua, o caldo) y dejar cocer a fuego vivo para que evapore el alcohol bien. Bajar a fuego medio/bajo y dejar que se hagan medio tapado. Vigilar que no se quede sin liquido. Añadir la maizena diluida en agua y remover bien para que se espese la salsa.
Servir con los huevos pelados y cortados.
0 comentarios :
Publicar un comentario