Ingredientes :
Para 4 personas :
300 grs de habas pequeñas (pueden ser congeladas)
300 grs de alcachofas (pueden ser congeladas)
300 grs de bacon (puede ser de pavo) (eliminar si se quiere plato vegano)
1 cebolla
Ajo en polvo
Unas ramitas de hierbabuena fresca
Orégano
Sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
Preparación :
Rehogar la cebolla cortada en cuadrados muy pequeños (brunoise) junto con un poco de sal para que sude y pimenta al gusto. Cuando esté bien pochada echar el ajo en polvo y añadir el bacon, dar unas vuelta para que dore y añadir las habas y las alcachofas. Una vez rehogadas, añadir el vino blanco o agua en su lugar. Dejar a fuego vivo para que se evapore el alcohol. Dejar hacerse medio tapado a fuego medio bajo. Añadir casi al final la hierbabuena finamente cortada y el orégano
Para que sea un plato vegano, como es lógico suprimir el bacon o el pavo.
0 comentarios :
Publicar un comentario