Ingredientes :
250 grs de camarones
100 grs de harina de garbanzos
100 grs de harina de trigo
Ramas de perejil muy picadas
Ramas de cebollino muy picadas
1 pizca de ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva abundante
Preparación :
- En un bol grande se mezclan los 2 tipos de harina y se les echa sal.
- Luego, se le añade agua suficiente para convertir las harinas en una masa homogénea y espesa. Se trabaja bien con las manos.
- Cuando la masa esté en su punto justo, se le añade el cebollino, el ajo en polvo, el perejil y se mezclan bien.
- Por último, se mezclan los camarones con la masa, para que queden bien repartidos.
- Se mete la masa en la nevera, durante 1 hora.
- Transcurrido ese tiempo, se coge una sartén grande, con mucho aceite de oliva y se fríen los tortillas: Se coge con una cuchara y se echan cucharadas en el aceite caliente. Cuando esté dorado por un lado, con una espátula se le da la vuelta, para que se dore por el otro lado.
- Están deliciosas, se comen recién hechas.
0 comentarios :
Publicar un comentario