Ingredientes :
Para 4 personas :
12 alcachofas
200 grs de pan rallado
Ajo en polvo
Sal
Unas hojitas de hierbabuena
Preparación :
Quitar las hojas más duras alrededor de las alcachofas y cortar la parte de arriba. Pelar los tallos igualmente. Lavar todo bien y dejar escurrir.
En un plato hondo, poner el pan rallado, el ajo en polvo y la sal.
Con una cucharita de café ir rellenando cada alcachofa y disponerlas boca abajo en una olla con un poco de aceite de oliva. Añadir los tallos y dar unas vueltas. Echar todo el pan rallado y rehogar un poco. Añadir agua hasta cubrir las alcachofas. Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego. Remover bien para que no se pegue el pan en el fondo. No dejar de hacerlo de vez en cuando y tratar de bañar cada alcachofa boca arriba con la salsa de pan.
Picar la hierbabuena y espolvorearla sobre el guiso.
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