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Champiñones rellenos de jamón y queso con almendras picadas

Written By irenefavasaavedra on sábado, 21 de julio de 2018 | 16:41


Ingredientes :

1 kg de champiñones medianos
200 grs de jamón cocido
200 grs de queso
50 grs de almendras fileteadas
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
1 chalota
1 puerro
Sal y pimienta al gusto
Pizca de ajo en polvo
1 cucharita de Maizena
Preparación :

Poner los champiñones bien limpios y boca abajo en una fuente de horno. Salpimentar. Meter en el horno precalentado a 180º  C durante unos 10 minutos. Sacar del horno, dar la vuelta a los champiñones y dejar templar.

Dorar la chalota bien picada junto con el puerro también bien picado. Salpimentar y añadir la pizca de ajo. Dejar que se haga todo muy bien. Agregar el vino blanco y el brandy. Dejar evaporar el alcohol. Añadir la Maizena diluida en un poco de agua y remover bien hasta que espese ligeramente la salsa.

Cortar el jamón en tacos muy menudos. Rellenar los champiñones. Agregar el queso rallado por encima y las almendras fileteadas.

Napar con la salsa y volver a meter en el horno a 180º C durante unos 20 a 30 minutos, dependiendo de vuestro horno.
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