Home » , , , , » Pimientos al horno rellenos de quinoa, espinacas y pasas

Pimientos al horno rellenos de quinoa, espinacas y pasas

Written By irenefavasaavedra on viernes, 12 de octubre de 2018 | 15:15

Ingredientes :

Para 4 personas :
6 pimientos de colores verde, amarillo y rojo
12 huevos
200 grs de quinoa
1 puñado de pasas
1 bote de espinacas
1 cebolla
Comino en polvo
Sal y pimienta
1 pizca de ajo en polvo

Preparación :

Preparar la quinoa tal y como indica el paquete.

Cortar los pimientos por la mitad y meter en el horno boca arriba en una placa de horno con un chorrito de aceite durante unos 30 minutos.

Mientras tanto, cortar la cebolla en cubitos y rehogar con un poco de sal y una pizca de ajo. Cuando esté lista, añadir las espinacas bien escurridas y cortadas. Añadir un poco de pimienta y de comino. Remover bien. Añadir las pasas remojadas en vino blanco. Dar unas vueltas. Agregar la quinoa y dejar unos 10 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.

Rellenar los pimientos con esta farsa y volver a meter en el horno durante unos 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar, añadir una yema de huevo en cada pimientos en un hueco que habremos hecho previamente para que quepa bien.

Truco : con las claras que sobren se pueden hacer tortillas "light".


SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario