Home » , , , , » Tartaletas rellenas de revuelto de morcilla y de jamón york

Tartaletas rellenas de revuelto de morcilla y de jamón york

Written By irenefavasaavedra on jueves, 20 de octubre de 2016 | 15:03

Ingredientes :

Para 4 personas :
1 morcilla de cebolla
5 huevos
1 loncha de jamón york
1 chorrito de nata o de leche concentrada
Sal y pimienta
1 caja de tartaletas para rellenar (suelen ser 9 unidades)

Preparación :

Batir los 5 huevos en un bol, Añadir la sal y la pimienta al gusto. Agregar la nata o leche concentrada. Reservar.

Quitar la piel de la morcilla y dorarla un poco en una sarten a fuego medio. Cuando coja color, añadir la mitad del huevo batido y no dejar de remover retirado del fuego hasta que ligue. No debe quedar excesivamente cuajado ya que irán al horno a continuación. Rellenar la mitad de las tartaletas.

En la misma sarten, echar el resto de los huevos batidos y añadir la loncha de jamón cortadita en dados pequeños. Se puede utilizar tambien una caja de tacos de jamón serrano. Cuajar a fuego moderado sin dejar de dar vueltas y dejarlo bastante liquido. Rellenar el resto de las tartaletas.

Colocar todas las tartaletas sobre una hoja de papel de horno. Meter la bandeja de horno en horno precalentado a 180 ºC hornear las tartaletas durante unos 20 minutos. Vigilar que no se sequen demasiado los rellenos.

Sirven como aperitivos, o comida acompañados de una buena ensalada al gusto.
SHARE

About irenefavasaavedra

1 comentarios :