Arroz meloso con setas varias

Written By Irene Fava on sábado, 3 de junio de 2017 | 16:26

Ingredientes :

Para 4 personas :
400 grs de arroz redondo
300 grs de setas variadas
100 grs de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 pizca de ajo en polvo
1 litro de caldo de verduras o de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :

En una olla más ancha que alta, rehogar la cebolla cortada en cuadraditos junto con un poco de sal para que se ablande antes, pimienta y una pizca de ajo en polvo.

Añadir las setas cortadas en láminas cuando la cebolla esté lista. Rehogar bien. Reservar unas cuantas setas para decorar el plato.

Agregar el arroz y dar unas vueltas para que se impregne bien del aceite del rehogado. Añadir el vaso de vino blanco y dejar evaporar el alcohol sin dejar de remover.

Ir añadiendo el caldo poco a poco sin dejar de remover para mantener el arroz constantemente cubierto y que no se llegue a secar.

Cuando el grano esté listo, echar la cucharada de mantequilla y el queso parmesano. Remover bien y servir el arroz bien meloso y con las setas de adorno que habremos salteado previamente.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario