Home » , , , , , » Judías verdes guisadas con patatas y salsa de tomate

Judías verdes guisadas con patatas y salsa de tomate

Written By irenefavasaavedra on sábado, 23 de junio de 2018 | 14:58

Ingredientes :

Para 4 personas :
1 kg de judías verdes (pueden ser congeladas, pero en este caso son frescas)
1 cebolla
4 patatas grandes
1 bote de tomate triturado
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de ajo en polvo
Orégano
1 vaso de vino blanco o en su defecto caldo de pollo o agua

Preparación :

Picar la cebolla y rehogarla en una sarten grande con un poco de sal y una pizca de ajo. Cuando la cebolla esté doradita, agregar las judías verdes.

Agregar las patatas cortadas y cubrir con agua. Dejar que las patatas se hagan y se impregnen bien de sabor durante unos 20 minutos más o menos a fuego medio.

Añadir el tomate, el orégano y el vino o caldo y dejar que se evapore el alcohol.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario