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Pez espada a la plancha con ensalada de espinacas

Written By irenefavasaavedra on miércoles, 3 de agosto de 2016 | 14:09

Ingredientes :

4 filetes de pez espada fresco (si es congelado yo lo haría rebozado)
Sal
Aceite
Limón
2 botes de espinacas Gutarra
1 cebolleta
Pizca de comino molido
Mayonesa (1 huevo, sal, vinagre y 250 ml de aceite de oliva)

Preparación ;

Lavar y escurrir muy bien las espinacas. Cortarlas finamente. Salar y echar una pizca de comino molido.Agregar la cebolleta finamente picada, casi imperceptible. Añadir la mayonesa y mezclar todo muy bien. Introducir en la nevera.

Calentar la plancha con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, ir agregando los filetes. Salar. No dar la vuelta hasta que el pescado se despegue bien sin romperse. Echar un poco de zumo de limón y servir con las espinacas.
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