Salpicon a mi estilo

Written By Irene Fava on miércoles, 27 de julio de 2016 | 14:00

Ingredientes :

Para unas 4 personas :
4 patas de pulpo cocido grandes
500 grs de gambas grandes
4 patatas hervidas
2 pimientos verdes italianos
2 tomates grandes
1 cebolleta
1 bote de palmitos
1 lata de maíz dulce en granos
1 bote de punta de esparragos
Aceite de oliva, vinagre y sal

Preparación :

Cortar las patas de pulpo en rodajas.

Hervir las gambas muy brevemente una vez que les quitemos la tripa negra. Enfriar y dejar escurrir bien.

Picar los tomates, los pimientos y la cebolleta. Cortar los palmitos en rodajas. Añadir la lata de maíz escurrido.

Mezclar todo bien en un bol junto con el aliño. Adornar con los espárragos.

Servir bien frío.

En esta ocasión no le he añadido mejillones hervidos, pero suelo hacerlo.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario