Home » , , , , » Col rehogada con nueces y pasas

Col rehogada con nueces y pasas

Written By Irene Fava on miércoles, 29 de junio de 2016 | 18:27

Ingredientes :

Para 4/6 personas :
1 col mediana
1 cebolla dulce
100 grs de nueces peladas
100 grs de pasas
500 ml de caldo de pollo (o un vaso de vino blanco, opcional)
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo
Preparación :

Cortar en tiras la cebolla. Rehogar con un pelin de aceite, sal y el ajo en polvo.

Mientras ir cortando en tiritas la col y en cuanto esté la cebolla tierna, añadir la col y remover para rehogarla bien.

Cuando reduzca de volumen y tome color, añadir las pasas y las nueces. Mojar todo bien con el caldo (o el vino blanco) y dejar cocer a fuego vivo para que se evapore el alcohol si se opta por usar éste último. Dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca el liquido.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario