Home » , , » Muslos de pollo con pasas, piñones y cuscús

Muslos de pollo con pasas, piñones y cuscús

Written By irenefavasaavedra on sábado, 16 de abril de 2016 | 13:46


Ingredientes :

Para 4 personas :
2 vasos de cuscús precocido
4 muslos de pollo
Un puñado de pasas en remojo
Un puñado de piñones
1 cebolla grande
Miel
2 cucharas de azúcar moreno
Ras el hanout
Sal y pimienta
1 pegote de mantequilla



Preparación :

Dorar los muslos en un poco de aceite. Cuando cojan color, añadir la cebolla y el puerro cortados en juliana. Rehogar bien con un poco de sal y pimienta. Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir las pasas escurridas y los piñones así como un poco de azúcar moreno. Remover bien y cubrir con un poco de agua y añadir un chorro de miel. Dejar cocinar a fuego lento para que la salsa se vaya espesando.

Cuando el pollo ya esté listo, preparar el cuscús según indica el paquete. Añadir un poco de ras el hanout con la sal que se le vaya a echar.


SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario