Home » , , , » Empanadillas de pisto y atún

Empanadillas de pisto y atún

Written By irenefavasaavedra on martes, 29 de diciembre de 2015 | 13:58

I
Ingredientes :

Pisto
1 lata de atún
3 huevos duros
1 lata de aceitunas verdes
1 paquete de obleas de empanadillas
Zanahorias ralladas



Preparación :

Si no se tiene restos de pisto del día anterior, hacer uno con un calabación, una berenjena, una cebolla y un pimiento verde. Sofreir todo y añadir un bote de tomate triturado y sazonar con una pizca de ajo, sal y un poco de azúcar. Dejar hacer y retirar para enfriar antes de rellenar las obleas.
Mientras, rallar las zanahorias y aliñarlas con una pizca de sal, un buen chorreon de vinagre y aceite de oliva.
Picar los huevos duros, las aceitunas y el atún.
Ir rellenando cada oblea y poner sobre papel de horno en la bandeja de horno. Pintar con un huevo batido cada empanadilla y meter en horno precalentado a 200º C durante unos 12 minutos o hasta que se doren.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario