Pastel de merluza

Written By irenefavasaavedra on viernes, 4 de diciembre de 2015 | 14:34


Ingredientes :

600 grs de merluza sin piel
1 barra de pan duro
1 lata tomate triturado
1 bote leche ideal
ajo en polvo
orégano
6 huevos
Tomate seco en aceite




Preparación :
Hervir la merluza, dejar enfriar y desmenuzarla, quitando las espinas que pueda haber. En un bol grande, batir los huevos, añadir orégano al gusto, sal y pimienta y una pizca de ajo en polvo.
A continuación añadir el pan duro previamente reblandecido en agua y muy bien estrujado para que saque todo el agua, el tomate y la leche ideal. Mezclar bien, metiendo una batidora de mano.
Añadir la merluza desmenuzada y dar un golpe de batidora.
En dos recipientes para horno previamente mantecados para que no se pegue, poner rodajas de tomate seco y recubrir con la mezcla del pescado. Dejar un dedo sin llenar ya que la mezcla sufla en el horno y se puede desbordar.
Servir frío. Se puede acompañar con una mayonesa con pepinillos muy picados o con una salsa de tomate.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario