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Solomillo Wellington (Solomillo de cerdo en hojaldre)

Written By irenefavasaavedra on martes, 22 de diciembre de 2015 | 15:12



Ingredientes :

1 solomillo de cerdo
1 hoja de hojaldre
1 lata de paté al oporto
1 chalota
1 cebolla morada
sal y pimienta
1 pizca de ajo en polvo
Setas variadas
Guisantes
Vaso de vino blanco



Preparación :

Dorar bien el solomillo para sellar la carne, pero sin hacer del todo para que no se seque en el horno.
Dejar reposar para que se sienten los jugos y se enfríe la carne antes de envolverla en el hojaldre.
Mientras, saltear en la misma sarten la cebolla y la chalota, agregar las setas y luego los guisantes. Añadir el vino y dejar resumir la salsa.
En la bandeja del horno, extender el hojaldre sobre el mismo papel en el que viene enrollado. Poner una capa de paté de arriba abajo en el centro del hojaldre. Poner el solomillo sobre el paté y extender el resto de la lata sobre la carne y los lados. Enrollar con el hojaldre y sellar los dos bordes (superior e inferior). Pintar con huevo batido e introducir en horno precalentado a 200º C durante unos 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.
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