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Vol-au-vents rellenos de bechamel con espinacas

Written By irenefavasaavedra on martes, 1 de diciembre de 2015 | 15:52



Ingredientes :

12 vol-au-vents
1 bote de espinacas (pueden ser también frescas)
1 lata de champiñones
Aceite de oliva
1/2 cebolla
1/2 puerro
Ajo en polvo
Vino blanco
2 huevos duros
Harina
Nuez moscada en polvo
sal y pimienta al gusto



Preparación :

Cortar la cebolla y el puerro en brunoise (cuadraditos) bien pequeños. Poner un poco de aceite en una sarten y rehogar la cebolla y el puerro junto con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo. Añadir los champiñones finamente laminados. Una vez tomen color, añadir las espinacas bien escurridas, previamente cortadas. Añadir el vino blanco y dejar evaporar. Echar unas dos cucharadas de harina y remover para que se tueste. Seguidamente, echar la leche sin dejar de remover para que se vaya haciendo la bechamel. Dejar enfriar.
Una vez templada la mezcla, ir rellenando los vol-au-vents y ponerlos sobre una hoja de papel sufurizado en la bandeja de horno
Horno precalentado a 180º C. Hornear durante unos 30 minutos.

Los huevos duros bien picados se pueden añadir al relleno o espolvorearlo sobre cada vol-au-vent una vez fuera del horno.
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