Home » , , , » Mantecados de aceite de oliva

Mantecados de aceite de oliva

Written By irenefavasaavedra on sábado, 5 de diciembre de 2015 | 17:41



Ingredientes :

1/2 kg de harina
250 grs de azúcar glass
250 grs de aceite de oliva
1 copa de anís dulce
2 cucharadas de canela
1 limón
Sésamo tostado
Azúcar



Preparación  :

Extender la harina sobre una bandeja de horno (sobre papel aluminio) y hornear a 160º C durante unos 20 minutos para tostarla y secarla.
Poner en un bol la ralladura del limón y la canela molida.
Agregar la harina un vez fría y mezclar todo bien.
Añadir el azúcar y seguir mezclando.
Agregar el aceite de oliva y el anís dulce.
Trabajar hasta obtener una masa compacta.
Sobre papel de horno, ir poniendo los mantecados formados con la mano. Espolvorear con azúcar glass y sésamo.

Precalentar el horno a 160º C. Hornear durante unos 25 minutos, dependiendo de vuestro horno.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario