Home » , , , » Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Written By irenefavasaavedra on lunes, 7 de diciembre de 2015 | 18:58



Ingredientes :

Para 4 personas
8 pimientos verdes
1 kg de patatas
1 cebolla grande
7 huevos
Sal y ajo en polvo
Aceite de oliva



Preparación :

Pelar y cortar las patatas lo más fino posible y de pequeño tamaño para que puedan entrar bien en el pimiento. Hacer lo mismo con la cebolla. Freír como para hacer una tortilla.
En un tazón grande, batir los huevos y añadir sal y una pizca de ajo en polvo. Añadir la cebolla y la patata bien escurridas.
Salar los pimientos por fuera. Con un tenedor, ir rellenando cada pimiento y ponedlo sobre la bandeja de horno. Salar por fuera y rociar con un poco de aceite de oliva.

Precalentar el horno a 250º C. Bajar a 200º C y hornear durante unos 40 minutos hasta que los pimientos estén dorados y la tortilla bien cuajada.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario