Hummus (crema de garbanzos)

Written By irenefavasaavedra on miércoles, 6 de enero de 2016 | 14:19


Ingredientes :

1 bote de garbanzos hervidos (de 500 grs aprox.)
Zumo de un limón
1/2 cuchara de café de ajo en polvo
1 y 1/2 cuchara de café de comino en polvo
1/2 cuchara de café de pimentón dulce
2 cucharas soperas de tahini (crema de sésamo)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
Un poco de agua para facilitar la emulsión



Preparación :

Lavar bien los garbanzos y escurrir.
Triturar todo en el vaso de la batidora. Debe de quedar una crema un poco espesa. Servir con un chorreón de aceite de oliva y pimentón dulce por encima. Acompañar con pan de pita caliente o con hobs makla.


SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario