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Redondo de ternera con lombarda

Written By irenefavasaavedra on sábado, 23 de enero de 2016 | 12:48



Ingredientes :

Redondo de ternera
Cebollas rojas
Chalotas
1 hoja de laurel
1 clavo
Ajo en polvo
2 vasos de vino blanco
2 zanahorias
1 lombarda
1 manzana
un puñado de pasas remojadas en brandy
un puñado de nueces



Preparación :

Dorar bien el redondo. Añadir una cebolla y una chalota finamente cortadas en cuadraditos. Rehogar bien junto con una pizca de ajo en polvo. Añadir el vaso de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir las zanahorias en cuadraditos. Dejar hacer hasta que las zanahorias estén blandas. Si se queda corto de salsa, añadir un poco de agua durante la cocción.
Mientras, preparar la lombarda en tiras finas. Rehogar una cebolla y una chalota junto con una pizca de ajo en polvo. Añadir la lombarda bien cortada y rehogar. Añadir un vaso de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir las pasas remojadas y el brandy del remojo. Dar una vueltas y añadir las nueces en trozos grandes y la manzana cortada en cuadrados. Cuando la lombarda esté hecha, retirar del fuego y servir.
Pasar la salsa de la carne y las zanahorias por la batidora de mano y servir caliente sobre las rodajas de carne.
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